filderpreisschießen

Filderpreisschießen am Vatertag

Bei herrlichem Frühlingswetter konnte die Schützengilde am Vatertag zahlreiche Gäste zum 40. Filderpreisschießen begrüßen. Nach einem interessanten und fair geführten Wettkampf um die ausgesetzten Preise standen um 19.00 Uhr die Sieger fest.

Bei den Herren siegte Herbert Fenninger mit 95,2 Ringen gefolgt von Bernd Fenninger mit 93,4 Ringen. Auf dem dritten Platz landete Markus Sliacky mit 92,8 Ringen.

Bei den Damen siegte Marcella Weise mit 89,6 Ringen vor Ellen Bachor mit 76,5 Ringen gefolgt von der drittplatzierten Sonja Lipke mit 73,2 Ringen.

Beim vereinsinternen Schießen siegte Franz Kächele mit 94,1 Ringen vor Andreas reinbrecht mit 87,7 Ringen gefolgt von Dieter Bürger mit 86,5 Ringen.

Bei den Damen gewann Angelika Bürger mit 72 Ringen vor Elke Schreier mit 70 Ringen. Auf Platz drei landete Gudrun von der Grün mit 64,7 Ringen

Die Schützengilde gratuliert allen Schützinnen und Schützen zu den guten Ergebnissen und dankt allen, die zum guten Gelingen des Festes beigetragen haben.

Hier die kompletten Siegerlisten:

Downloads
Download this file (Auswertung Damen SGD.pdf)Ergebnisse Damen Schützengilde[Ergebnisse Damen Schützengilde]21 Kb
Download this file (Auswertung Damen.pdf)Ergebnisse Damen[Ergebnisse Damen]22 Kb
Download this file (Auswertung Herren SGD.pdf)Ergebnisse Herren Schützengilde[Ergebnisse Herren Schützengilde]22 Kb
Download this file (Auswertung Herren.pdf)Ergebnisse Herren[Ergebnisse Herren]24 Kb